






![]() |
![]() |
||||
|
|||||
|
Рубрики
Подписка на новости и афишу
|
Организация предприятия общепита – технологический проект столовой
![]() Очень часто случается так, что инвесторы, готовые открыть предприятие общественного питания, не понимают, как правильно организовать такое заведение. Создание столовой может осуществляться для питания сотрудников предприятия, сторонних клиентов для учреждений, и, в качестве дополнительного дохода – аренда оборудованного помещения. В любом случае, необходим технологический проект столовой и дизайнерские разработки, который можно заказать здесь: www.fischer-bini.ru. Технологический проект - это изучение и применение сведений о правильном размещении оборудования и мебели для получения разрешительной документации на ведение бизнеса. Помещение, выбранное для организации столовой, должно соответствовать определенным санитарным требованиям и нормам пожарной безопасности. Специалисты, работающие над проектом, проводят осмотр помещения и представляют квалифицированное заключение по управлению и организации. Существуют определенные моменты, которые нужно учитывать для организации столовой: - при перепланировке зала, заранее нужно знать, где будет располагаться кухня, моечное помещение для посуды, кладовые и подсобные помещения для персонала, - если выбранное помещение небольшое и возможности организовать полноценную кухню не удается, прибегают к помощи сторонних фирм и закупают полуфабрикаты высокой степени готовности. Но, нужно помнить, что на все продукты должен быть договор, заключенный с другим предприятием и сертификаты качества, - желательно иметь представление об основном меню. Сюда, как правило, приходят сотрудники компаний, которые расположены вблизи от столовой, пообедать, и командировочные. Необходимо позаботиться о приготовлении горячих блюд, десертов, напитков. Строительные и санитарные нормы также отражаются в технологическом проекте столовой.
Светлана для VashSpb.ru Оставить комментарий
Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены. Новости на подобную тему
Последние новости
|
ТОП новости
Я - Корреспондент
|