






![]() |
![]() |
||||
|
|||||
|
Рубрики
Подписка на новости и афишу
|
Xолодильное оборудование
![]()
Современные супермаркеты и небольшие магазины, объекты уличной торговли, маленькие, уютные кафе и элитные рестораны для своей деятельности используют различные виды холодильного оборудования. Самые распространенные холодильные установки – это морозильные и холодильные шкафы для хранения большого количества молочной продукции и изделий из скоропортящихся продуктов мяса и рыбы. Они бывают низко-, среднетемпературными и комбинированного типа со встроенной одной или несколькими морозильными камерами, способными поддерживать температурный режим от + 8 до -22 ºС. Выполнены из оцинкованной листовой или нержавеющей стали с полимерным покрытием незаменимы в помещениях с небольшой площадью. Для правильного подключения и во избежание выхода из строя холодильного оборудования из-за перепадов напряжения, вам понадобится стабилизатора напряжения, купить который вы можете на сайте компании «СпектрХ», кроме того компания предлагает и другие измерительные приборы российского и иностранного производства. Для краткосрочного хранения, удобного размещения с целью демонстрации качества колбасной, мясной, масломолочной, кондитерской продукции, товаров из рыбы, а также фруктов, сухофруктов, овощей и множества других продовольственных продуктов в магазинах используют универсальное оборудование в виде холодильных, кондитерских витрин и холодильных горок. Пристенные витрины и стеллажи выпускаются в большом ассортименте, что дает возможность подобрать оборудование нужного размера и конфигурации для оптимального расхода торговой площади. Для хранения при низкой температуре замороженных продуктов используют морозильные лари с глухими или стеклянными крышками либо морозильные ванны островного типа, иначе называемые морозильные бонеты. В них удобно размещать различные полуфабрикаты, мясо, пельмени, вареники, рыбу, мороженое. Здесь можно создавать и поддерживать температуру до -25 ºС. Предприятия общественного питания оборудуют свои кухни специальными или охлаждаемыми столами, которые представляет собой шкаф с рабочей поверхностью из нержавеющей стали, оснащенный искусственным охлаждением внутреннего пространства.
Антон для VashSpb.ru Оставить комментарий
Пожалуйста, не оставляйте оскорбительные, клеветнические комментарии, призывы к национальной розни, а также сообщения не относящиеся к теме публикации. Эти комментарии будут удалены. Новости на подобную тему
Последние новости
|
ТОП новости
Я - Корреспондент
|